Teléfono de atención 987 561 818 pedidos@embutidosbierzo.com

Embutidos

Los embutidos del Bierzo son una de las joyas de nuestra comarca. Quien sabe si el clima, la altitud, la carne o el adobo es lo que los hace tan especiales.
El botillo del Bierzo es el plato más tradicional de El Bierzo, pero poca gente sabe fuera de nuestra comarca, que aquí lo comemos acompañándolo con  la androlla (embutido de piel y carne), los chorizos, la costilla adobada, y como no con sus patatas (aquí denominadas cachelos), y su verdura…

En Embutidos Bierzo / Carnicas Prieto os ofrecemos una gran variedad de embutidos tanto frescos como curados…

– CHORIZO FRESCO DULCE Y PICANTE
– BOTILLOS
– ANDROLLAS
– COSTILLA ADOBADA
– SALCHICHA FRESCA
– CHORIZOS CULARES
– SALCHICHONES
– CHORIZO HERRADURA DE CERDO
– CHORIZO  HERRADURA DE  VACA